08. 05. 2019

Neuer Fördervereinsvorstand in der Grundschule Kirchheide

Zu unserer großen Freude ist am Donnerstag, 02.05.19, der neue Fördervereinsvorstand der Grundschule gewählt worden.

Frau Maike Schröder, Frau Cerstin Begemann (sie bleibt dem Förderverein in anderer Funktion erhalten), Frau Viktoria Tittel und Frau Daniela Reineking wurden mit viel Applaus und großem Dank aus ihren Ämtern verabschiedet.

Unser bisheriger Vorstand wird, mit den eigenen Viertklässlern, zu Ende des Schuljahres die Schule verlassen und kann deshalb für die Vorstandsarbeit nicht mehr zur Verfügung stehen. Bis zum Ende des Schuljahres arbeitet der neue Vorstand mit dem alten Vorstand eng zusammen, so dass insbesondere unser Zirkusprojekt eine gute Basis des sanften Übergangs bietet.

Wir sagen dem „alten Vorstand“ ein „Herzliches Dankeschön“ für die vielen Jahre der vertrauensvollen und erfolgreichen Vorstandsarbeit, für die vielen tollen kreativen Ideen und das überaus große Engagement für die Schule und alle ihr anvertrauten Kinder.

Ein großer Dank ging auch an Frau Melanie Reineking und Frau Sandra Plaßmann für die Kassenprüfung in den letzten Jahren.

Zukünftig werden Frau Tanja Lehmann (1. Vorsitzende), Frau Silke Kobier (2. Vorsitzende), Frau Dagmar Luhmann (Schriftführerin) und Frau Cerstin Begemann (Finanzwartin/Kassenwartin) die Geschicke des Fördervereins leiten.

Wir freuen uns auf die kommende Zeit und bedanken uns auf diesem Wege bei allen Eltern, die dem Förderverein beigetreten sind, Hilfestellungen in unterschiedlichster Art leisten und sich für alle Kinder in dieser Schule engagieren.

Herzliche Grüße Sabine Tewes-Wittig und Team

Von links nach rechts: Frau Silke Kobier (2. Vorsitzende), Frau Tanja Lehmann (1. Vorsitzende), Frau Cerstin Begemann (Finanzwartin/Kassenwartin), Frau Dagmar Luhmann (Schriftführerin)

Fotoquelle: Sabine Tewes-Wittig

GSKi.Sekretariat@lemgo.de